Как внедрить ХАССП без ошибок и гарантировать пищевую безопасность для гостей

Организатор:
Независимый центр сертификации и экспертизы «HoReCaExpertGroup»
25.02.2020
19:00
по Мск
Вебинар
Онлайн

Цель вебинара — понятно и доступно разобрать: что такое система пищевой безопасности ХАССП, как ее внедрять и какие риски возникают при ее отсутствии.

Внедрение ХАССП является обязательным в ресторанном и гостиничном бизнесе. Важно — не штрафов бояться, а понести репутационнные потери и потерять бизнес при наступлении рисков пищевых отравлений.

На вебинаре Вы узнаете — что такое «ответственный бизнес», что такое ХАССП, как его внедрить с минимальными усилиями, какие документы необходимы.

Для собственников, управляющих, руководителей F&В и шеф-поваров ресторанов и отелей.