Евразийский Ресторанный Форум

24.06.2024
Офлайн
Novotel Москва Сити

Как обеспечить полную посадку в ресторане? Узнаете на Евразийском Ресторанном Форуме!

Бренд-шефы, успешные рестораторы и самые сильные представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.

Среди спикеров форума:

•      Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;

•      Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;

•      Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;

•      Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;

•      Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;

•      Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;

•      Егор Парилов - директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;

•      Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;

•      ЭдуардАрхипов - шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;

•      Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;

•     Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру   Бизнес;

•      Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX;

•      Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;

•      Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;

•      Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!

Темы форума: 

  • Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз
  • Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
  • Как открыть ресторан в Дубае
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Локальная гастрономия, локальный продукт
  • Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста
  • Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества

На протяжении всего дня участников форума ждет совершенствование своих знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами и напрямую пообщаются с гостями мероприятия.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.