Гастрономический ресторан Twins Garden открывает новый взгляд на русскую кухню. Основная концепция заведения — дать возможность почувствовать многогранный вкус обычных, казалось бы, продуктов. Для этого братья Березуцкие организовали собственное фермерское хозяйство, которое проектировалось с участием ученых Тимирязевской академии. И теперь каждый желающий может попробовать, каковы на самом деле натуральные овощи, мясо, сыры и фрукты, приправленные талантом профессиональных поваров.
Характеристики и описание:
Показатели | Описание |
Дата основания | Ресторан открылся 10 ноября 2017 года. |
Сфера бизнеса, специализация | Организация досуга и оказание услуг в сфере общественного питания. |
Нацеленность (таргетинг) компании (страны, города) | Ресторан могут посетить гости и жители Москвы. |
Целевая аудитория | Мужчины и женщины 30-50 лет с высоким уровнем доходов. Иностранные туристы. |
Штат сотрудников | - |
Главные, известные личности | Иван и Сергей Березуцкие — братья-близнецы, имеющие большой опыт работы су-шефами и шеф-поварами в ресторанах России и зарубежья. |
Это важно! После 18:00 можно заказать гастрономический сет (по предварительной записи). В него входят 6 авторских блюд, которые пользуются наибольшей популярностью и максимально отражают концепцию ресторана. Сервируются блюда лично братьями Березуцкими.
Ресторан Twins Garden в цифрах:
В 2019 году ресторан занял 19-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а в 2018 году вошел в сотню лучших ресторанов мира.
На двух этажах расположено 80 посадочных мест, летом можно посидеть за столиками на веранде, с которой открывается вид на Москву.
Ферма, на которой выращиваются продукты для ресторана занимает 50 га. Здесь культивируется около 150 видов овощей, фруктов, трав и зелени для кухни ресторана.
70% всех продуктов, используемых для приготовления блюд, поступают с собственного хозяйства.
В винной карте более 1500 позиций, это самая большая винная карта в стране. Гостям предлагают как вина известных производителей, так и редкие и эксклюзивные вина из трав, например, вино из одуванчиков.
В меню ресторана более 40 блюд. Гости могут попробовать такие деликатесы, как овощные конфеты, сеты из дальневосточных морепродуктов, авторские коктейли от Сэма Коняхина.