Контактный телефон

Гастрономический ресторан Twins Garden открывает новый взгляд на русскую кухню. Основная концепция заведения — дать возможность почувствовать многогранный вкус обычных, казалось бы, продуктов. Для этого братья Березуцкие организовали собственное фермерское хозяйство, которое проектировалось с участием ученых Тимирязевской академии. И теперь каждый желающий может попробовать, каковы на самом деле натуральные овощи, мясо, сыры и фрукты, приправленные талантом профессиональных поваров.

Характеристики и описание:

Показатели Описание
Дата основания Ресторан открылся 10 ноября 2017 года.
Сфера бизнеса, специализация Организация досуга и оказание услуг в сфере общественного питания.
Нацеленность (таргетинг) компании (страны, города) Ресторан могут посетить гости и жители Москвы.
Целевая аудитория Мужчины и женщины 30-50 лет с высоким уровнем доходов. Иностранные туристы.
Штат сотрудников -
Главные, известные личности Иван и Сергей Березуцкие — братья-близнецы, имеющие большой опыт работы су-шефами и шеф-поварами в ресторанах России и зарубежья.


Это важно! После 18:00 можно заказать гастрономический сет (по предварительной записи). В него входят 6 авторских блюд, которые пользуются наибольшей популярностью и максимально отражают концепцию ресторана. Сервируются блюда лично братьями Березуцкими.

Ресторан Twins Garden в цифрах:

В 2019 году ресторан занял 19-е место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants, а в 2018 году вошел в сотню лучших ресторанов мира.

На двух этажах расположено 80 посадочных мест, летом можно посидеть за столиками на веранде, с которой открывается вид на Москву.

Ферма, на которой выращиваются продукты для ресторана занимает 50 га. Здесь культивируется около 150 видов овощей, фруктов, трав и зелени для кухни ресторана.

70% всех продуктов, используемых для приготовления блюд, поступают с собственного хозяйства.

В винной карте более 1500 позиций, это самая большая винная карта в стране. Гостям предлагают как вина известных производителей, так и редкие и эксклюзивные вина из трав, например, вино из одуванчиков.

В меню ресторана более 40 блюд. Гости могут попробовать такие деликатесы, как овощные конфеты, сеты из дальневосточных морепродуктов, авторские коктейли от Сэма Коняхина.