Контактный телефон
Контактный E-mail

Финансовый ресурс — главный, но далеко не единственный инструмент для развития бизнес-проекта. Знания и опыт важны так же, если не больше. Компания «Арт Пипл Групп» создана с целью предоставления профессиональных консалтинговых и маркетинговых услуг на рынке HoReCa. Штат компании — это команда профессионалов, создающих рентабельные проекты в любых условиях. От разработки концепции, до изготовления мебели — каждая задача будет решена быстро и эффективно. Мы создаем такие объекты размещения, которые становятся примером для подражания.

Характеристики и описание:

Показатели Описание
Дата основания Компания основана в 1998 году. За года работы было спроектировано более 400 объектов., Это дало неоценимый практический опыт и понимание того, как нужно эффективно работать в условиях гостиничного и туристического рынка в России и за ее пределами.
Сфера бизнеса, специализация Услуги для предприятий ресторанной и клубной индустрии, гостиничного бизнеса. Консалтинг, маркетинговые исследования, разработка дизайна, сопровождение проектов.
Нацеленность (таргетинг) компании (страны, города) Компания оказывает услуги как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.
Целевая аудитория Руководители, менеджеры и персонал предприятий гостиничного, туристического, клубного и ресторанного бизнеса.
Штат сотрудников -
Главные, известные личности Основатель и владелец компании Александр Минаев.


Это важно! Заполнив специальную форму на сайте компании, можно записаться на бесплатную консультацию по вопросам ведения бизнеса в ресторанной сфере и индустрии гостеприимства. Консультации проходят еженедельно.

Услуги, которые предоставляет «Арт Пипл Групп»:

Выездные консультации и маркетинговый анализ. Осмотр инфраструктуры, анализ рынка, оценка конкурентоспособности и перспектив роста, подготовка технического задания на все виды будущих работ.

Разработка концепции. Выбор и разработка идейного решения проекта с детальным описанием и визуализацией. Выделение и доказательство конкурентных преимуществ такой концепции.

Проектирование. Планировочные решения, дизайн-проект интерьеров, проектирование инженерных систем и коммуникаций, ландшафтный дизайн.

Запуск проекта. Подбор персонала, формирование основных служб, внедрение и настройка программного обеспечения, запуск рекламной компании, подготовка к торжественному открытию и освещению этого события.

Оснащение отеля/клуба/ресторана. Разработка логотипа и фирменных цветов, дизайн униформы, отшив опытных образцов. Поиск поставщиков с оптимальными условиями.

Аудит. Анализ продаж, «тайный гость», исследования, направленные на выявление слабых сторон кадрового оснащения, рекламных мероприятий, продвижения. Разработка программ мотивации и мероприятий, направленных на повышение лояльности клиентов. Оптимизация штатов.

Обучение персонала. Повышение квалификации персонала путем проведения практических и теоретических занятий. Тематические занятия для разных служб и структурных подразделений заведения. Укрепление командного духа и повышение мотивации персонала с помощью различных корпоративных мероприятий.